NI раскрыл планы России установить новые ракеты на «Адмирале Кузнецове»

NI раскрыл планы России установить новые ракеты на «Адмирале Кузнецове»

Китайские эксперты предупредили, что американцам придется забыть об усмешках над российским авианосцем «Адмирал Кузнецов».

Эксперты заявили, что новая порция насмешек может оставить неприятный осадок для самих же США, а также их партнеров по НАТО. Ни для кого не секрет, что единственный крупный авианесущий корабль в составе ВМФ РФ «Адмирал Кузнецов» является излюбленной целью для нападок со стороны западных военных экспертов.

Аналитики часто высмеивали боевую единицу за ее склонность к поломкам, которые случались довольно часто. «Адмирал Кузнецов» способен бороться с корабельными группами противника. Кроме того, авианосец может поддерживать десантные операции. Кроме того, «Адмирал Кузнецов» является единственным в мире авианосцем, который имеет право заходить в акваторию Черного моря.

Эксперты отмечают, что пока Запад шутит над российским кораблем, он участвует в реальных боевых действиях в Сирии. Результаты удивляют и поражают, ведь с его помощью удалось разгромить террористические банды на Ближнем Востоке, подытожили эксперты из Китая.

Ранее МедиаПоток писал, что Пентагон заявил, что США обеспокоены сотрудничеством России и КНР в оборонной сфере.

ИсточникПолитРоссия