Автоэксперт Удалов: в РФ остались только Lada и китайские иномарки

Исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов дал совет о том, какое авто покупать россиянам в 2022 году, чтобы не попасть в просак.

Автоэксперт Удалов: в РФ остались только Lada и китайские иномарки

Исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов дал совет о том, какое авто покупать россиянам в 2022 году, чтобы не попасть впросак.

По мнению эксперта, вновь возросший спрос на «Ладу» — это, несомненно, хороший знак для всех, несмотря на скудное разнообразие выбора в текущих условиях.

- Advertisement -

«Все сейчас сводится к двум большим сегментам: «Лада» и китайцы. Суммарно две эти группы уже под 70%. При этом ситуация такая не потому, что кому-то что-то стало нравится больше или меньше, а что вообще есть и чего нет», — объяснил Сергей Удалов.

Мечтательных автолюбителей с не слишком широким кошельком он предостерег от покупки элитных иномарок, так как завышенные цены на них сохраняться до продажи последней модели в стране.

Ранее МедиаПоток сообщал о том, какие марки автомобилей стали самыми надежными по итогам первых восьми месяцев текущего года.

Источник НСН