Медведев: Зеленский хочет создать живой щит из миссий ЕС на объектах Киева

Заместитель председателя Совета Безопасности России в своем телеграм-канале призвал европейцев не соглашаться на роль живого, которую им отвел президент Украины Зеленский. Дмитрий Медведев в свойственной ему радикальной манере написал, что «упоротый кровавый клоун», подразумевая под этим определением Зеленского, просит ЕС направить миссии на украинские объекты критической инфраструктуры. Экс-президент России считает, что таким образом украинский лидер […]

Заместитель председателя Совета Безопасности России в своем телеграм-канале призвал европейцев не соглашаться на роль живого, которую им отвел президент Украины Зеленский.

Дмитрий Медведев в свойственной ему радикальной манере написал, что «упоротый кровавый клоун», подразумевая под этим определением Зеленского, просит ЕС направить миссии на украинские объекты критической инфраструктуры. Экс-президент России считает, что таким образом украинский лидер хочет использовать европейцев в качестве живого щита.

- Advertisement -

«Этих дурачков не жалко, а пушечного мяса ВСУ ему, видимо, мало. Нужна свежая кровь», — пишет Медведев.

В заключение политик посоветовал европейцам настоятельно не соглашаться на отведенную им роль, в последствии это может для них плохо закончиться.

Ранее МедиаПоток писал, что разжигание украинского кризиса приведет к ядерной войне.