Григорий Распутин предрек гибель человечества

Старец Григорий Распутин обозначил будущую гибель людей, его пугающие точностью предсказания повергли многих в шок, передает «Батайск-город».

Старец Григорий Распутин обозначил будущую гибель людей, его пугающие точностью предсказания повергли многих в шок, передает «Батайск-город».

Распутин предвидел мировые войн, назвав их тремя змеями, он говорил, что последняя придушит человечество намертво. Лишь пепел и дым останется там, где проползут три змеи по Европе. Первые две змеи уже проползли по миру, страшнейшую же из них Григорий обозначил явными признаками.

- Advertisement -

Признаки будущего мирового раздора таковы:

Настанет день, когда утроба будет продаваться, словно говядина. Творение Бога потеряет свое величие и обретет лицо зверя. Речь, вероятно, о суррогатном материнстве.

Когда женщина начнет носить мужское платье, а мужчина женское, смерть страшнее чумы высвободится и станет косить людей, белая чума покажется пред новой смертью каплей в море. Коронавирус до сих пор буйствует на Земле.

Земли разверзнуться, а моря покроют города и страны, что побудит наступить на горло соседу. Катаклизмов, пока, не было, но если речь о глобальном потеплении, то вот-вот океаны действительно затопят многие острова и страны.

Два из трех пророчеств Григория уже осуществились, третий змей дает о себе знать. Сбудется ли до конца пророчество сибирского крестьянина, неизвестно.

Ранее МедиаПоток писал, что Пентагон заявил, что пока так и не обнаружил свидетельств посещения Земли инопланетянами.