Звезды говорят: дурное предвидение 2023 года — ложь

Развенчанием пророчеств Тамары Глобы и иных звездных чтецов занялся руководитель редакции «Первого русского» Михаил Тюренков.

Развенчанием пророчеств Тамары Глобы и иных звездных чтецов занялся руководитель редакции «Первого русского» Михаил Тюренков.

Прогнозы будущего и иное мракобесие пользуются популярностью у несамостоятельных людей, которым просто нужен ответ и алгоритм действий. Сами свои проблемы они решать не хотят, вот и бегут к различным пророкам за инструкцией. Жаль, что люди не осознают обман и простую схему наживы на их несчастьях.

- Advertisement -

Недавнее интервью Тамары Глобы вызвало неподдельный интерес идеологической редакции «Царьграда», развенчать посылы псевдонаучной жрицы вызвался ее руководитель. Прогнозы Глобы максимально обтекаемы, ядерной войны она не видит, но видит жизнь. В случае печальных последствий, героиня будет вещать мол, но мы же живем.

Деятельность подобных шарлатанов давно следовало бы запретить, но закон наоборот лишь поддерживает их, вводя в официальную налоговую деятельность эзотерические услуги. Миллионы людей обманываются и платят баснословные деньги за ответы, которые подходят к любой ситуации.

Многие семьи рассчитывают на помощь таких «гадалок», что предвидят правильный выход из ситуации или приворожат спутника. Однако, сама чета Глоб давно развалилась, ни один из бывших супругов этого не предвидел. Шарлатаны пользуются недальновидностью людей и дают «решение» всяких проблем, снимают с человека ответственность — перекладывают ее на звезды.

Ранее МедиаПоток писал, что психопаты склонны формировать положительные воспоминания о негативных событиях.