Ведущий Fox News Карлсон и полковник Макгрегор заявили, что только война в Мексике угрожает США

Единственная угроза войны для США исходит из Мексики, заявили ведущий Такер Карлсон и полковник Макгрегор в эфире Fox News.

Единственная угроза войны для США исходит из Мексики, заявили ведущий Такер Карлсон и полковник Макгрегор в эфире Fox News.

Самая большая угроза для Америки, по мнению бывшего советника главы Пентагона Макгрегора, исходит из конфликтов с картелем. Карлсон подтвердил, что после задержания Мыши, сына наркобарона Коротышки, начались настоящие военные действия между картелем Синалоа и армией Мексики.

- Advertisement -

Америке на эту кровопролитную войну попросту наплевать, ведь на ней не заработаешь. Украинский конфликт же наоборот, позволяет продавать свое вооружение в Европу. А вот остановка действий наркокартеля ограничит приток дешевой эмигрантской рабочей силы и наркотиков в Америку, что недопустимо.

Недавно в Мексике задержали Овидио Гусмана Лопеса по кличке «Мышь», это сын знаменитого наркобарона «Коротышки» Хоакина Гусмана Лоэры. Задержание переросло в ожесточенную перестрелку в штате Синалоа, подобные случаи не редкость.

Ранее МедиаПоток писал, что американский журналист предпочел россиянку, вместо победителя конкурса под эгидой «Мисс Америка».