Экстрасенс против психолога: как привлечь удачу в пятницу 13

Как можно поймать удачу за хвост в пятницу 13 рассказали психолог и экстрасенс «Общественной службе новостей».

Как можно поймать удачу за хвост в пятницу 13 рассказали психолог и экстрасенс «Общественной службе новостей».

Экстрасенс и парапсихолог считает, что пятница 13 способна принести множество несчастий. Это опасный для многих день, способный навлечь негативные последствия на человека и его близких. В этот день лучше отложить важные дела и поездки. Если же с вами в этот день не случилось ничего плохого — вы упустили свою возможность воспользоваться силой дня.

- Advertisement -

Психолог Александра Метальникова уверена, что не стоит возлагать на обычный день ответственность за собственную судьбу. Конечно, может произойти нечто неприятное, особенно если вы сами себя на это настраиваете и даже не пытаетесь сделать этот день хорошим.

Наш мозг устроен таким образом, что концентрируется на искомом. Если предвкушать только дурное, то акцент дня сложится именно на неприятных событиях. Даже если в пятницу 13 произойдет нечто хорошее, вы упустите это мимо, а любое несчастье станет гиперболизированным.

Даже из неудачи можно вынести нечто полезное — опыт, любое действие имеет далеко не одно последствие и несет знание. Именно на пользу произошедшего можно обратить внимание, вместо концентрации на негативе. Также многим помогает «программировать» свой день на успех.

Можно «написать сказку» со счастливым концом для грядущего дня или вечера и следовать ей. Так мозг будет подгонять происходящее под ваше собственное «предсказание».

Ранее МедиаПоток писал, что психопаты и садисты предпочитают горький кофе и сельдерей.