Гастроэнтеролог Неруллина рекомендует употреблять яблоки и имбирь для снижения чувства голода

Гастроэнтеролог Алла Неруллина рассказала о продуктах, которые не только могут снижать чувство голода, но также оказывают положительное воздействие на здоровье человека.

Гастроэнтеролог Алла Неруллина рассказала о продуктах, которые не только могут снижать чувство голода, но также оказывают положительное воздействие на здоровье человека.

Фрукты, богатые клетчаткой, такие как яблоки, имеют прекрасные свойства подавления чувства голода и являются очень полезными для нашего организма. Они способствуют поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника, что помогает ему справляться с воспалительными процессами.

Орехи являются одним из продуктов, богатых клетчаткой. Важно помнить, что они также являются калорийными продуктами, поэтому их употребление должно быть умеренным.

Благодаря присутствию гингерола, активного компонента, в корневище имбиря в виде эфирного масла, добавление имбиря в чай или пищу может помочь снизить аппетит, пишет «Газета.Ru».

Ранее МедиаПоток писал, что яблоки помогают похудеть и защищают от болезней в пожилом возрасте.