Врач Шафалинов назвал продукты, вызывающие аллергию и рак: «Вижу это на практике»

Практикующий врач Владислав Шафалинов предупредил россиян о продуктах питания, действительно провоцирующих раковых опухоли.

Практикующий врач Владислав Шафалинов предупредил россиян о продуктах питания, действительно провоцирующих раковых опухоли.

Некачественная пища зачастую становится причиной смертельной болезни. Реалии таковы, что раку свойственно давать знать о себе на поздних стадиях, когда предпринимаемые меры абсолютно бессильны. Однако есть возможность избежать заболевания, либо снизить риски, отказавшись от ряда вредных продуктов.

«Я вижу это на практике. Ведь ещё 20-30 лет назад не было такого, чтобы у здорового 40-летнего мужчины ни с того ни с сего возникала аллергия», — делится специалист.

В первую очередь, врач рекомендует отказаться от некачественной еды и воды. Особенно это касается продуктов, напичканных ГМО.

Разнообразием в рационе генетически модифицированных организмов объясняется аллергия и прочие недуги. Одним из последствий может стать рак.

«Аллергия всегда была уделом детей, юных молодых людей и девушек», — отметил Шафалинов.

Аллергическая реакция говорит о сигнале иммунитета, ослабление которого помогает злокачественной опухоли захватить живой организм, пишет «Царьград».