Онколог Карасев назвал неприятные ощущения после еды возможными симптомами рака

Врач-онколог Иван Карасев рассказал россиянам, как распознать рак желудка после приема пищи.

Врач-онколог Иван Карасев рассказал россиянам, как распознать рак желудка после приема пищи.

Если человек, съев пищу, испытывает боль, неприятные ощущения в области живота и даже чувство тошноты, то это явный сигнал для того, чтобы проверить желудок, обратившись к врачу. Такие боли, по словам онколога, могут быть как во время еды, так и после.

Помимо этого, внимание необходимо обратить на общее самочувствие организма. Если наблюдается постоянно повышенная температура тела, резкая худоба или увеличенные лимфоузлы, то это тоже тревожные сигналы организма.

Быть может и так, что дело в эмоциональном перенапряжении и настолько сильном стрессе, что человек худеет и «кусок в горло не лезет», а потому чувствуется дискомфорт в животе, информирует «ОСН».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что врач Фомичева назвала ОРВИ и грипп факторами риска болезней сердца у подростка.