Российские специалисты из РОСБИОТЕХа разработали жиросжигающий винный напиток с грибным экстрактом.
Напиток, помогающий бороться со стрессом и лишним весом, оказался близок к вермуту. В основе – винный материал, созданный за счет ферментации гриба Eurotium cristatum и обогащенный биодобавками.
Исследования показали, что новинка улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, приводит в баланс состояние здоровья поджелудочной железы.
«Гриб Eurotium cristatum, экстракт которого мы используем, уже показал во многих мировых исследованиях положительное воздействие на организм человека в области оздоровления и омоложения», — поделились разработчики.
Конкретнее, напиток помогает организму правильно усваивать поступающие внутрь веществ, за счет чего создается баланс калорий. Это помогает человеку не съедать лишнего, а все употребленное расходовать правильно, информирует «Газета.ру».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что врач Чижикова посоветовала во время холодов употреблять в пищу углеводы.