Эксперт в области питания Меган Росси выяснила, как легко и просто предотвратить алкогольное похмелье.
По словам специалиста, необходимо употреблять продукты с обилием клетчатки в составе. Исследования доказывают, что подобная пища действительно снижает негативное влияние спиртных напитков.
Рекомендуется закусывать и съесть порцию клетчатки после питья алкоголя. Это могут быть свежие овощи, фрукты, ягоды, цельнозерновые продукты.
Подобное поможет улучшить работу клеток печени, снизить давление на сосуды, замедлить попадание спирта в кровоток. Тем не менее, это не допускает злоупотребления спиртным.
Если речь идет о праздничном застолье, то допустимо выпить один или максимум пару бокалов качественного вина, информирует «Лента.ру» со ссылкой на издание Metro.
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал о главных признаках детского рака.