Эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen, диетолог Татьяна Мещерякова назвала две распространенные ошибки в питании женщин.
Первая ошибка связана с избытком потребления простых углеводов, особенно во время частых перекусов.
В этом случае к простым углеводам относятся не только хлебобулочные изделия и белый сахар, но и свежевыжатые фруктовые соки, шоколад, конфеты, сухофрукты.
Вторая ошибка, о которой говорит Татьяна Мещерякова, заключается в тактике исключения жиров из ежедневного рациона, сообщили «Известия».
«Необходимо, чтобы ежедневное питание женщины было насыщено качественными жирами: нерафинированные растительные масла, рыба, орехи, мясная продукция, яйца, естественные необезжиренные молочные продукты», — заключила диетолог.
Ранее МедиаПоток сообщал, какое блюдо на завтрак может предотвратить рак.