Кровь как сироп: врач Кореневич назвала ТОП-2 опасные ошибки в питании

Доктор Анна Кореневич рассказала россиянам, какие погрешности в питании могут обернуться для человека проблемами с кровью.

Доктор Анна Кореневич рассказала россиянам, какие погрешности в питании могут обернуться для человека проблемами с кровью.

Несмотря на то, что вкусная еда снимает стресс и повышает настроение, поедание подобного на регулярной основе провоцирует ожирение. Отсюда возникает стресс, что в итоге вводит человека в замкнутый круг.

Могут обостриться проблемы с весом, состоянием сосудов и сердца. В таком случае необходимо проработать тему питания, а также поработать с мозгом, чтобы привести в баланс тему еды. Тем не менее, стресс, по словам врача, является первопричиной.

Сладости, жирное и жареное провоцирует тромбоз, делая кровь похожей на густой сироп. Нарушенное кровообращение приближает инсульт, инфаркт и прочие проблемы, информирует «РГ».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что диетолог Войтенко пояснила, чем опасна клубника.