Во ВОЗ рассказали об овощах, которые позиционированы с хорошей стороны, но при переизбытке в употреблении сулят множественными проблемами.
Речь идет о таких продуктах, как баклажаны, картофель, помидоры, а также консервированном зеленом горошке, капусте и свекле. В целом они полезны, но при переизбытке многих людям противопоказаны.
В большинстве случаев проблемы могут произойти из-за соланина. Кроме того, опасность происходит от крахмала, нитратов, переизбытка ликопина, а также соли и сахара.
Врачи рекомендуют не переедать вышеперечисленные продукты, т.к они спровоцируют дисбаланс в ЖКТ. В особенности не стоит увлекаться консервированными продуктами, т.к они способствуют вздутию живота, ухудшению состояния здоровья подагры и распространению в организме холестерина.
Ранее МедиаПоток писал, что употребление кофе может снизить когнитивные