Эксперт в области питания Людмила Денисенко рассказала россиянам о вреде популярного молочного продукта.
Практика показывает, что не все йогурты, представленные на торговых полках, полезны для здоровья. Идеально, если в составе нет сахара, а сам продукт необезжирен. Именно поэтому рекомендуется внимательно читать состав.
Некоторые производители выдают йогурт с сахаром, красителями и ароматизаторами за зож-продукт. В итоге, покупатели ведутся на рекламу, думая, что это полезно. Помимо этого, важно, чтобы молочный продукт был жирным.
Аналогичное касается творожков, сметаны, молока. Чем короче и понятнее состав, тем лучше, и тем больше там белка и пользы, информирует «КП».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что диетолог Тейлор назвала арахис, горошек и рапсовое помощниками для сосудов.