Пять лайфхаков для ухода за одеждой

ИА МедиаПоток публикует список из пяти лайфхаков, которые помогут просто ухаживать за одеждой.

Пять лайфхаков для ухода за одеждой

ИА МедиаПоток публикует список из пяти лайфхаков, которые помогут просто ухаживать за одеждой.

Самая главная проблема для тех, кто зимой носит шерстяные свитеры — это появление катышков на одежде, которые могут проявиться даже после самой первой стирки. Избавиться от них можно при помощи обычного бритвенного станка. Просто слегка пройдитесь по вещи, чтобы сбрить с неё катышки.

- Advertisement -

Если вы любите черные вещи, вы знаете, что при случайном попадании отбеливателя она сразу же выгорают, а от самого отбеливателя остаются рыжие пятна. Их можно закрасить при помощи обычного черного перманентного маркера, который надолго скроет повреждение ткани.

Сложно выгладить воротник рубашки так, чтобы он был прямым и ровным. Справиться с этой задачей поможет обыкновенный утюжок для волос. При этом нужно поставить небольшую температуру нагрева, чтобы ткань не повредилась от жара.

Когда человек покупает джинсы большого размера, он часто сталкивается с тем, что ширинка может самостоятельно расстегиваться из-за натяжения. Справиться с этой проблемой можно, если к язычку молнии привязать резинку, второй конец которой можно замотать на пуговицу. Резинка будет удерживать молнию, и она не откроется сама.

Если зимой вы носите куртки с высоким воротником, на нём обязательно останется тональное средство или ВВ-крем. Чтобы они отстирались, нужно нанести на пятна пену для бритья и оставить на некоторое время. После этого куртку можно постирать, и от косметики не останется ни следа.

Ранее МедиаПоток называл пять советов по уходу за комнатными растениями зимой.