Реквием по «мечте», или заупокойная «акция с фонариками»

Ходить или не ходить на «прогулки», принимать или не принимать участие в «акции с фонариками» - дело, конечно, каждого. Но важно понимать, что и то, и другое, и, наверняка, что-то третье (придумают же) - это не что иное, как реквием – реквием по «мечте».

Реквием по «мечте», или заупокойная «акция с фонариками»

Ходить или не ходить на «прогулки», принимать или не принимать участие в «акции с фонариками» — дело, конечно, каждого. Но важно понимать, что и то, и другое, и, наверняка, что-то третье (придумают же) — это не что иное, как реквием – реквием по «мечте».

Мечте о развале родного отечества, в котором все мы родились, прожили счастливое детство, получили образование – сначала начальное, потом среднее, многие – среднее специальное и высшее.

- Advertisement -

В отечестве, в котором есть все возможности для самореализации. В котором не без проблем, но в котором все сыты и одеты, в котором есть крыша над головой и работа, в котором можно спокойно жить и жить неплохо.

В котором не надо «выживать», в котором нет террора и беспредела, в котором ты спокойно можешь гулять по улицам и путешествовать, открыто говорить о своей религии, говорить на своем родном языке.

Отечество, которое хочет уничтожить «Запад», завладеть его ресурсами, разорвать на части, а всех его граждан – превратить в рабов. В том числе – и сторонников «прогулок» и «акций с фонариками». Да, они тоже пойдут в расход.

Не пожалеют и блогера-уголовника, того самого, который показал на двух последних судебных заседаниях всю свою настоящую сущность, оскорбив в лице ветерана Артеменко всё поколение ветеранов-героев.

Которые сначала спасли всю планету от фашизма, а потом из руин подняли лучшее в мире государство – СССР, в котором большинство из нас родилось, мощным потенциалом которого мы пользуемся до сих пор.

Россия, которая снова стала сильной, на «Западе» никому не нужна и это очевидно. Оттого придумываются все новые и новые способы, как нас расшатать и уничтожить, оттого придумываются подобный обреченные на провал проекты.

К счастью, все они разваливаются, россияне в трудные времена напротив — объединяются вокруг национального лидера. Поэтому, господа, больше санкций – больше! Всё это нас только укрепляет.

А некоторые вещи изначально были обречены на провал. Те же прогулки с расчетом на провоцирование силовиков не получились. В итоге – «протесты» сдулись уже на второй попытке.

А приговор, который заменил горе — блогеру условное наказание на реальное, прозвучал в «протестной» тишине – в тот день вообще никому не было дела до этого. Ну а две истерики после должны были оттолкнуть от уголовника вообще всех нормальных людей.

Ибо ты можешь орать плохо про Путина и страну, но оскорблять ветерана Великой Отечественной войны, а в его лице всех ветеранов – это недопустимо. В обществе много разногласий и разных точек зрения, но та Война объединяет всех.

На фоне этого – акция «с фонариками» — не более чем реквием, реквием по страшной «мечте» уничтожения твоей страны. И эта акция не пройдет, как и не проходило все остальное.

Это все было опробовано в других странах, во многих местах прокатывало. Но не в России! К счастью, в подавляющей массе мы совсем другие, мы по-другому устроены. И это очень хорошо!

Так что, если вы еще «за» того сидельца – ваше дело. Но только потом не надо говорить, что вы «за себя». Это не важно – вы выйдете (если выйдете) на акцию, которую объявил он, а значит вы за него!

И значит, вы поддерживаете его слова – в адрес ветеранов Великой Отечественной войны, и поддерживает его идеи – организовать государственный переворот и порвать вашу страну на части.

Каждый делает свой выбор!..