Диалог власти и общества в Марий Эл развернулся и в соцсетях

e.sfu-kras.ru

Органы власти республики ведут открытый и заинтересованный диалог с жителями региона на всех медиаплатформах, в том числе и в соцсетях.

Учитывая, сколь активно в наше время люди беседуют виртуально, тем более сейчас, на изоляции, общение власти и общества в Марий Эл всё чаще теперь происходит именно здесь, в пабликах и социальных медиа. Диалог обретает современные формы.

Правительство Марий Эл открыло свои официальные страницы в популярных соцсетях ещё ранее, в 2019 году, когда такие площадки у власти появились в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Теперь же эти паблики были модернизированы, они стали более красочны и информативны.

Получился универсальный инструмент общения. С одной стороны, это — полноценные ленты новостей, откуда можно узнать об актуальных событиях в нашей республике. Паблики знакомят нас со знаменательными людьми марийского края, передают важную и достоверную информацию, что особенно важно сегодня.

pbs.twimg.com

Причем, эта дорога — с двусторонним движением, это не МОНО-, а ДИАлог. Общение интерактивное: здесь можно обратиться к власти, высказать свои идеи, предложения. На вопросы представители власти реагируют оперативно.

Соцсети уже стали площадкой для эффективного взаимодействия Правительства республики и жителей Марий Эл, решения важных для всех нас проблем.