Власти Волжска оперативно среагировали на критику соцсетей

yandex.net

МедиаПоток уже не раз сообщал, что власти в Марий Эл внемлют критике пользователей соцсетей, и вот свежие тому примеры.

Так, жители Волжска в последние дни стали выражать в соцсетях своё недовольство по поводу проблемы открытых канализационных люков на территории этого города. Вот, что пишет паблик «Подслушано в Волжске»:

«Честно? Красота. Рядом с Гагарина, 16 есть маленькое прогулочное место. Но здесь люк, который почему-то не закрыт, там накопился мусор. Кто за это отвечает?

Звонили в управляющую компанию, реакции полный 0! А ведь здесь дети бегают! Что, ждёте, когда что-то случится? »

vk.com / Подслушано в Волжске

Но вот как раз ждать-то городские власти и не стали. Вскоре под постом появился коммент пользователя «Администрация Волжска», краткий и по делу: «Добрый день. Спасибо за сигнал. Работы проведены, колодец закрыт».

vk.com / Подслушано в Волжске

На похожую проблему обратил внимание и неравнодушный волжанин (побольше бы таких!) Александр Распопов, который отметил, что по улице Громова, у школы ✓2 тоже есть «вечно открытый» колодец:

«Люк есть, но он не родной (большего размера) и, как машина проезжает, он сдвигается! Я уже устал его закрывать! А тут маленькие дети ходят, а глубина колодца 4-5 метров и воды в нём 1,5-2 метра. А если кто-то провалится? Фото с зимы».

vk.com / Подслушано в Волжске

Мэрия Волжска оперативно ответила, что информация направлена в адрес собственника колодца. И уже вскоре добавила: «Данная тепловая камера принадлежит теплоснабжающей организации – АО «МЦБК». В настоящий момент люк установлен».

vk.com / Подслушано в Волжске