«Почему я буду голосовать за поправки в Конституцию»

Мы продолжаем изучать общественное мнение по поводу предстоящего внесения поправок в текст Основного закона страны.

Своим мнением по поводу общероссийского голосования с нами поделился начальник управления информационных технологий АО «ММЗ», член общественной палаты РМЭ Алексей Жубрин:

— Почему я буду голосовать за поправки в Конституцию? Потому что я помню, как некомпетентные руководители за три года разрушили Советский Союз из-за простого понижения цен на нефть.

Потому что я помню нашу Йошкар-Олу в 1999 году – темную, с неработающими заводами, с бандитизмом, с единственной жизненной перспективой – уехать на заработки в Москву.

yandex.net

Потому что я помню, как страной правили олигархи – ходорковские, гусинские, березовские: ввергли в нищету, подкупали голодный народ на выборах, утопили экономику в кредитах, не давали армии прижать бандитов на Кавказе.

Потому что я хочу, чтобы люди, отрицающие подвиг и жертвы советского народа в борьбе с третьим рейхом, десять раз подумали, прежде чем открывать рот.

Потому что я хочу жить в независимой стране. Да, мы живем при капитализме и участвуем в мировой системе разделения труда, но у нас своя история и свои традиции.

cnbc.com

Потому что я хочу, чтобы зарплаты и пенсии были гарантированы Конституцией, а не прихотями дорвавшихся до власти некомпетентных толстосумов.

Потому что я не хочу, чтобы олигархи, применяя технологии управления общественным мнением, на выборах подсовывали мне президента, который ничего не умеет или просто пьяница.

youtube.com

Потому что я хочу, чтобы люди, умеющие вести корабль государства, не покидали постов в тяжелое время, чтобы нам не вернуться к пункту номер один.

Потому что я хочу, чтобы страна шла вперед, а не летела в пропасть.

karmascope.ru