Мэр назвал открытым вопрос площадок для выгула собак в Йошкар-Оле

Мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал ситуацию с площадками для выгула собак. Евгений Маслов рассказал, что сегодня в Йошкар-Оле имеется всего одна площадка для выгула собак. Несмотря на то, что прокуратура по этому поводу уже направляла соответствующее представление в адрес городских властей, дело с мертвой точки пока не сдвинулось. «Сейчас мы […]

Мэр назвал открытым вопрос площадок для выгула собак в Йошкар-Оле

Мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал ситуацию с площадками для выгула собак.

Евгений Маслов рассказал, что сегодня в Йошкар-Оле имеется всего одна площадка для выгула собак. Несмотря на то, что прокуратура по этому поводу уже направляла соответствующее представление в адрес городских властей, дело с мертвой точки пока не сдвинулось.

- Advertisement -

«Сейчас мы ведем диалог с управляющими компаниями, чтобы хотя бы в опорных дворах появились места для выгула домашних животных», — рассказал Маслов. Поэтому остается лишь ждать, когда они начнут действовать, но это, судя по всему, произойдет далеко не сразу.

Ранее МедиаПоток писал, что в селе Помары построили новую детскую площадку. Жители села обратились за помощью к Евстифееву, после чего руководитель республики лично побывал на месте и встретился с активистами.