В Йошкар-Оле подарки от Деда Мороза получили 80 бездомных

В Йошкар-Оле подарки от Деда Мороза получили 80 бездомных

Волонтеры Регионального благотворительной общественной организации «Добрая Республика Марий Эл» оказали помощь проживающим Дома ночного пребывания и лиц без определённого места жительства.

В состав новогоднего подарка были включены печенье, вафли, конфеты, фрукты, чай, а также средства индивидуальной защиты и гигиены. В общей сложности подарки получили 80 бездомных, волею судьбы оказавшихся без крыши над головой и средств к существованию.

Отметим, что усилиями мобильной бригады Дома ночного пребывания было организовано ежедневное горячее питание. Благодаря акции «Время творить добро», люди, оказавшиеся в сложном положении, могут получать не только порцию горячего супа, но и дополнительную порцию горячего второго блюда, выпечки и чая, что особенно актуально в зимнее время года.

Партнером данной акции выступил Филиал Марий Эл и Чувашии «Т Плюс». Благотворительное мероприятие продлится до середины февраля 2021 года, сообщает пресс-служба Министерства социального развития РМЭ.

Ранее МедиаПоток писал, что в Марий Эл прошла благотворительная новогодняя акция «Елка желаний». Акция «Елка желаний» проводится для того, чтобы в первую очередь поддержать тех детей, которые остались без родителей или живут в многодетных семьях с невысоким финансовым достатком.