Зачем наших детей хотят вывести на улицы в угоду вражеским интересам

Какими же надо быть лицемерами, прикрываясь в своей якобы борьбе за «светлое будущее» за спинами несовершеннолетних и бросая их на амбразуру в достижении своих алчных интересов.

Зачем наших детей хотят вывести на улицы в угоду вражеским интересам

Какими же надо быть лицемерами, прикрываясь в своей якобы борьбе за «светлое будущее» за спинами несовершеннолетних и бросая их на амбразуру в достижении своих алчных интересов.

Всем понятно, о чем и о ком я тут пишу! Ну, просто противно – противно писать имя уголовника, которого враги Родины снаружи и внутри оной хотят представить «мучеником режима».

- Advertisement -

Противно от того, какими методами эти нехорошие люди (ну вот нельзя в СМИ мат употреблять) пользуются, призывая выйти на улицы не, не взрослых людей, которым понятно, что из себя представляет этот тип, а школьников!

У меня у самого ребёнок, которому 17 лет – в группе риска. И которого, в том числе, на различных платформах призывают выйти на митинги, подробно инструктируя – что, как, чего, зачем делать.

В том числе – как себя вести при столкновении с правоохранителями!!! Вы что там – совсем с катушек слетели? У вас у самих есть дети? Они в России? Они выйдут противостоять правоохранителям?

Возмущению нет предела! Как так можно? У вас есть мозги? Или они полностью продались западным покровителям? Очнитесь, еще не поздно! Ваша миссия давно провалена, вы никому не интересны. Не пытайтесь расшатать ситуацию. Это Россия!

Есть уверенность, что «акции протеста» только представьте в адрес уголовника, осужденного на условный срок (почему-то), систематически нарушавшего условия этого срока, за что и арестованного, проваляться.

Во-первых, повторюсь, он никому не интересен. Во-вторых, хоть и школьники в группе риска, но среди них — очень много светлых, умных мальчишек и девчонок, которым есть чем заняться, чем прыгать на площадях непонятно за что и кого.

У 11-классников – последние месяцы учебы в школах, не до митингов – ЕГЭ скоро, поступление в вузы, надо думать – как дальше жить, работать и добиваться успехов в родной стране.

Мой ребёнок, к счастью, из таких, разумных. Написал мне, что смешно от того, как эти пытаются вытащить его и его товарищей на улицу, как якобы «государство их пугает» и всякое-разное такое.

Родителям детей из группы риска посоветую разве что больше беседовать со своими чадами, рассказывать правильные вещи. Ведь кто если не мы? Ясно кто – социальные сети и разные нехорошие люди.