От наезда автомобилей в Марий Эл пострадали три ребенка

В городах Марий Эл произошло три наезда автомобилей на несовершеннолетних пешеходов.

Инциденты происходили во дворах жилых домов. Во всех случаях пострадавшие неожиданно выбегали перед транспортными средствами.

2 июля в Йошкар-Оле около 16:30 во дворовой территории по ул. Луначарского 33-летний водитель автомашины Лада Приора совершил наезд на 14-летнего мальчика, который неожиданно выбежав из-за угла дома. В результате ДТП с места происшествия бригадой скорой помощи мальчик доставлен в больницу.

3 июля в Козьмодемьянске около 11:50 во дворовой территории 3-го микрорайона 55-летний водитель автомобиля Renault совершил наезд 8-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства.

4 июля в Йошкар-Оле около 14:30 во дворовой территории по ул. Й. Кырли 27-летняя девушка, управляя автомашиной Nissan, совершила наезд на 8-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства.

Как мы писали ранее, на Козьмодемьянском тракте в пригороде Йошкар-Олы 31-летняя женщина-водитель за рулем Hyundai наехала на 13-летнего велосипедиста.

ИсточникУГИБДД по РМЭ