За 14-15 августа в Марий Эл произошло 5 ДТП

В период выходных в Марий Эл произошло пять аварий, в которых шесть человек ранены и один погиб.

За 14-15 августа в Марий Эл произошло 5 ДТП

В период выходных в Марий Эл произошло пять аварий, в которых шесть человек ранены и один погиб.

15 августа в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Чехова и Волкова из-за несоблюдения очередности проезда столкнулись Лада Веста и ГАЗ. В результате аварии травмирована 21-летняя пассажирка Лады.

- Advertisement -

Примерно в 18 часов в Йошкар-оле на бульваре Чавайна водитель Volkswagen не уступил дорогу автомобилю Renault и столкнулся с ним. В результате ДТП повреждения получили водитель и две пассажирки Renault.

В субботу в Медведевском районе на 14 км автодороги «Объезд г. Йошкар-Ола» из-за большой скорости не справился и вылетел в кювет и опрокинулся водитель Suzuki. К сожалению, на момент ДТП водитель не был пристегнут ремнем безопасности, из-за чего получил повреждения, не совместимые с жизнью.

В Йошкар-Оле на перекрестке улиц Красноармейской и Машиностроителей водитель Geely выехал на красный сигнал светофора, после чего врезался в автомобиль Daewoo. В результате случившегося пассажирка Daewoo была госпитализирована.

В Оршанском районе около д. Пуял водитель Mazda сбил пешехода, который находился на середине проезжей части. Пострадавший был доставлен в больницу.

Всего за выходные сотрудники полиции пресекли более 490 нарушений ПДД. Кроме того, были задержаны 10 нетрезвых водителей, двоим из которых грозит уголовная ответственность за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РФ по РМЭ.

Ранее МедиаПоток писал, что в Марий Эл на трассе «Вятка» пострадали три человека. Дорожное происшествия случилось в Звениговском районе на 32 километре.