Под колеса автомобилей в Марий Эл попали две пенсионерки

На дорогах Марий Эл в результате наездов автомобилей получили травмы две пожилые женщины.

Под колеса автомобилей в Марий Эл попали две пенсионерки

На дорогах Марий Эл в результате наездов автомобилей получили травмы две пожилые женщины.

Инциденты произошли 22 и 24 октября в Советском районе и городе Йошкар-Оле. В обоих случаях пострадавшие пенсионерки нарушали ПДД.

- Advertisement -

В пятницу около 17 часов на 34 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 54-летний водитель, управляя автомашиной Renault, совершил наезд на 73-летнюю женщину, которая, предварительно, переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате ДТП с травмами женщина была госпитализирована. Установлено, что пострадавшая переходила проезжую часть от остановки общественного транспорта, не дойдя до пешеходного перехода, расстояние до которого было около 10 метров, что сопутствовало совершению ДТП.

В воскресенье около 10 часов в Йошкар-Оле на автостоянке у д.64 по улице Карла Либкнехта 27-летний водитель, управляя автомашиной Лада Веста, совершил наезд на 78-летнюю женщину-пешехода, которая, предварительно, при пересечении автостоянки не убедилась в безопасности своего передвижения и создала помеху для движения транспортному средству. В результате ДТП пенсионерка госпитализирована.

Как мы писали, в минувшую субботу, 23 октября, в Звениговском районе столкнулись мотоцикл ИЖ Планета-5 и автомашина Chevrolet, в результате чего пострадал 16-летний юноша.

Источник УГИБДД по РМЭ