Полиция задержала 21 несовершеннолетнего на рейде в Йошкар-Оле

Сотрудники полиции провели рейд "Дети в большом городе", в результате которого были задержаны 21 несовершеннолетний, которые нарушили комендантский час.

Полиция задержала 21 несовершеннолетнего на рейде в Йошкар-Оле

Сотрудники полиции провели рейд «Дети в ночном городе», в результате которого был задержан 21 несовершеннолетний. Они нарушили комендантский час.

В рейде приняли участие сотрудники полиции по делам несовершеннолетних, участковые, ППС, сотрудники уголовного розыска и наркополицейские.

- Advertisement -

Полиция проверила места, в которых обычно собираются несовершеннолетние. В их числе оказались скверы, парки, спортивные площадки и торговые центры Йошкар-Олы. Также полиция проверила развлекательные заведения, в том числе, дискотеки и клубы.

Родители нарушителей получили протоколы по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Ранее МедиаПоток сообщал, что сотрудники ГИБДД по Марий Эл поделились видео погони за 15-летним школьником за рулём автомобиля.