Общественный деятель Марий Эл Илья Кулалаев поддержал проведение референдумов на освобожденных территориях

В ДНД, ЛНР и на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей с 23 по 27 сентября пройдут референдумы о вхождении в состав России.

Общественный деятель Марий Эл Илья Кулалаев поддержал проведение референдумов на освобожденных территориях

В ДНД, ЛНР и на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей с 23 по 27 сентября пройдут референдумы о вхождении в состав России. Такое решение было принято в условиях террора со стороны властей Украины и стран НАТО по отношению к местным жителям и ко всему русскому. В поддержку референдумов уже высказались многие известные жители Марий Эл. Среди них и общественник, житель Йошкар-Олы Илья Кулалаев.

«Жители Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей смогут открыто и честно сделать свой выбор – в каком государстве им жить, растить детей и мечтать. Это очень важное событие, которое повлияет на дальнейшее будущее не только России, но и всего мира. Если люди выскажутся за вхождение в состав России, то наша страна поддержит их волеизъявление. Судя по данным соцопросов, решение будет положительным, — написал он на своей странице ВКонтакте.

- Advertisement -

По словам общественника, люди сами должны решать, как им жить. И никто не в праве им указывать. А что касается международного сообщества, то оно зачастую радикально меняет свое мнение в зависимости от собственных интересов.

«Нам часто международные организации предъявляют обвинения, но мы видим мировую практику, в ней есть двойные стандарты: для косоваров одни, для России и Крыма почему-то другие. Правила для всех одни – люди решают, где им жить», — считает Илья Кулалаев.