Врач-диетолог Римма Мойсенко рассказала, что если в составе масла есть дополнительные ингредиенты, кроме молока и сыворотки, то это трансжиры, которые вызывают мутации и рак.

Отмечено, что трансжиры способствуют изменению конфигурации химической формулы жира, которые провоцируют мутации в организме. Поэтому следует избегать тех продуктов, в составе которых имеются растительные жиры или растительное молоко.

Чаще всего такие продукты не имеют определенного срока годности. «Конфигурация не позволяет при употреблении данного масла встроиться в клеточную мембрану», — рассказывает врач.

Данная ситуация схожа с принципом вода камень точит. Т.е токсичные элементы на протяжении долгого времени просачиваются в организм и в итоге подключают мутации в геноме.

Именно такие мутации и приводят к развитию онкологических заболеваний. Поэтому следует тщательно отбирать сливочное масло при его покупке.

knyaz74.ru

Специалист посоветовала выбирать тот продукт, который соответствует ГОСТу. В них обязательно присутствуют молоко и сыворотка.

Ранее МедиаПоток писал, что снизить уровень холестерина помогут миндаль и рыба в рационе. Ежедневное употребление 20–150 граммов орехов помогает за 4–16 недель поправить здоровье. Рыба семейства лососевых богата омега-3 жирными кислотами.