auto.vercity.ru

Автоэксперты назвали ТОП-5 автомобилей, на кузовах которых коррозия появляется лишь после длительной эксплуатации.

Каким бы надежным автомобиль не был, рано или поздно на нем появляется коррозия. Однако есть и такие машины, которые живут без подобного изъяна довольно длительный срок.

В числе лидеров по данному критерию единогласно стоит немецкий автомобиль Audi A6 (кузов C6). Этот автомобиль выпускался с 2004 по 2011 год, но до сих пор пользуется большим спросом на авторынке.

Второе место занял Volvo S80 второго поколения. Кузов этого автомобиля сделан из оцинкованного железа, поэтому коррозия ему не страшна как минимум в первые несколько лет.

Замыкает тройку лидеров знаменитая Toyota Camry (кузов XV40). Несмотря на то, что ЛКП автомобиля не славится качеством, зато кузов сделан также из оцинкованного металла.

taxiprem.ru

Крайние места достались автомобилям Mercedes S-класса W221 и BMW 5 (кузов E60). Обе машины имеют антикоррозийную обработку, однако у последнего на местах соединений алюминиевых деталей кузова с остальными частенько бывают проблемы.

Ранее МедиаПоток писал, что Subaru возглавил рейтинг автомобилей с худшими двигателями. Автоэксперты журнала Consumer Reports составили ТОП-10 автомобилей, чей двигатель является ненадежным и ломается после сотни тысяч пройденных километров.