Эксперты назвали 5 причин, почему китайский кроссовер лучше немецкого

Эксперты назвали 5 причин, почему китайский кроссовер лучше немецкого

Автоспециалисты назвали 5 причин, которые подтверждают преимущество китайских кроссоверов над немецкими.

Первая и, пожалуй, главная причина – материалы подрамника. Китайские производители делают их из стали, что лишь повышает прочность детали. Немецкие же кроссоверы имеют подрамники из алюминия.

Более того, у китайцев изменена и конструкция детали. В Китае может и отстают от немцев, но используют проверенную и старую квадратную конструкцию, что гарантирует качество кроссовера.

Еще одним преимуществом китайского автомобиля стало наличие универсальных инструментов, чего не сказать о немецком автопроме. Для него нужны специальные инструменты, которые сложно в оперативном порядке найти, да и ценник у них порядком выше.

Также плюсом ТС из Китая является подвеска. Дело в том, что она полузависимая, т.к почти все авто переднеприводные. Таким образом, машина становится более управляемой и лучше чувствуется в дороге.

И, наконец, преимущество китайцев заключается в двигателе. В автомобилях уже давно используются «атмосферники», которые намного понятнее, чем наддувные моторы и имеют больше ресурсов.

Ранее МедиаПоток писал, что опубликовали ТОП-5 надежных кроссоверов до 1 миллиона рублей. На первом месте надежно установился Opel Mokka. Этот автомобиль вплоть до 2015 года пользовался огромным спросом в России и по сей день не перестает влюблять в себя автолюбителей.

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях