Шеф-повар рассказал, как приготовить шашлык без мяса

Шеф-повар и ведущий телеканала «Еда» Владимир Павлов назвал полезные аналоги шашлыку в майские праздники. Они такие же вкусные, как и мясо.

Шеф-повар и ведущий телеканала «Еда» Владимир Павлов назвал полезные аналоги шашлыку в майские праздники. Они такие же вкусные, как и мясо.

Павлов предложил отказаться от употребления мяса и попробовать приготовить на гриле рыбу, грибы и овощи. Мясо, считает Павлов, со временем плохо усваивается организмом, и человеку от этого тяжело. С годами, считает эксперт, это ощущается.

«Также можно взять банан, снять шкурку, положить сверху маршмеллоу и шоколад, потом завернуть в фольгу и положить на решетку. Через 5-7 минут у вас будет отличный десерт», — добавил Павлов в интервью радио Sputnik.

Шеф-повар рассказал, что сам пользуется таким рецептом во время семейного отдыха.

Ранее МедиаПоток сообщал, что врач Михаил Полуэктов рассказал, как полезно спать и высыпаться в режиме майских праздников.

Источник Радио Sputnik