Техноэксперт Арсений Щельцин поделился способами экономии на мобильной связи

Техноэксперт Арсений Щельцин поделился способами экономии на мобильной связи

Гендиректор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин перечислил правила, позволяющие уменьшить расходы на мобильную связь.

В первую очередь, он порекомендовал регулярно проверять свои тарифы и анализировать затраты. По словам специалиста, важно понять, какие услуги самые актуальные, а также изучить нет ли случайно подключенных платных ненужных ежемесячных функций.

Шельцин отметил, что в ряде случаев стоимость старых тарифов может быть пропорционально дороже новых. Он также добавил, что, возможно, стоит сменить оператора. Тем более, что сегодня такая процедура возможна с сохранением номера.

Еще эксперт призвал чаще использовать мессенджеры, чем традиционные сервисы SMS и MMS. Кроме того, он посоветовал получить больше информации о различных комбо-тарифах.

Также МедиаПоток рассказывал, что партнер компании по аналитике социальных медиа Digital Guru Ольга Соколова предупредила россиян, что при пользовании мессенджера Telegram нужно быть аккуратнее в присутствии людей. Дело в том, что доступ к чатам и аккаунту может получить любой.

ИсточникПРАЙМ