Россиянам рекомендовали кровяную колбасу при реабилитации после COVID-19 коронавируса

Исследователи рассказали, употребление какого продукта нельзя игнорировать при реабилитации после перенесенного коронавируса.

По словам эксперта Анастасии Семёновой, особенно полезна кровяная колбаса. Этот продукт идеален для пациентов, который перенесли коронавирус. Кроме того, он необходим не только для здорового питания, но и для лечебно-профилактического питания.

Специалист рассказала, что кровяные продукты стали производить в России очень давно. Традиции тех времен продолжают развиваться в настоящее время. К таким продуктам относятся колбасы, мясные хлебы и даже фарш, в которые вводи пищевую кровь для повышения пищевой ценности, рассказала Семенова.

Также Семенова рассказала, что эти продукты богаты железом, витаминами, белком, аминокислотами и многими другими биологически активными и очень ценными веществами. Для людей, перенесших легочные заболевания, это является практически незаменимым продуктом в реабилитационный период.

Ранее МедиаПоток писал, что ученые обнаружили мощнейший антиоксидант в популярном чае.