7 сроков гибели человечества обозначили ученые и медиумы

От Исаака Ньютона до суперкомпьютера World One, от Ванги до индейцев Хопи, все согласны с тем, что человечеству рано или поздно придет конец, каким он будет передает издание ФАН.

7 сроков гибели человечества обозначили ученые и медиумы

От Исаака Ньютона до суперкомпьютера World One, от Ванги до индейцев Хопи, все согласны с тем, что человечеству рано или поздно придет конец, каким он будет передает издание ФАН.

Суперкомпьютер World One спрогнозировал гибель человечества к 2050 году. Произойдет это из-за перенаселения и ухудшения климатических условий. Земля более не сможет выдержать ухудшений климата и экологии, так в районах экватора начнутся засухи, а после неурожайность и катаклизмы оставят едва ли миллиард человек.

- Advertisement -

Падение астероида пророчат в «Международном фонде Мессии», они предполагают, что в 2026 году на Землю упадет метеорит, который уничтожит все живое. Ученые не смогут ему ничего противопоставить, а спасутся лишь те, кого с собой заберет новый Миссия.

Болезни и катастрофы вселенского масштаба пророчат индейцы Хопи, многие предсказания шаманов и целителей племени сбывались. Так, по их мнению, в 2035 году апокалипсис наступит из-за природных катастроф, а свет яркой звезды испепелит большую часть человечества, многих добьют болезни, что ранее не встречались.

Целитель Эдгар Кейси предрек природные катаклизмы. Землетрясения и цунами поглотят Землю и человечеству не удастся выжить. Произойдет конец света, по его мнению, в 2120 году. Многие ученные склонны считать этот прогноз наиболее правдоподобным.

Физик Исаак Ньютон также имел представления о конце света. Ученый считал, что армагеддон произойдет в 2060 году. Религиозный Ньютон опирался на тексты пророка Даниила, перед концом света на Землю явится Антихрист, считал Исаак. Спастись смогут лишь истинно верующие.

Войны и метеорит предрекал падре Пио. В своих вещих снах он описывал, что в 2060 году наступит крах цивилизации, приведут к ней войны, унесшие миллионы жизней. Выживших же уничтожит метеорит, что обрушится на Землю.

Нострадамус предсказывал глобальные беды в 2080. Великий потоп полностью поглотит одну часть Земли, а все живое другой части погибнет от засухи. Таинственный прорицатель также отмечал и 2250-ый год. Но на этот раз причиной конца света станет ядерная война.

Падение астероида и потухшее Солнце предрекала Ванга. К 2378 исчезнет все живое, к этому времени потухнет Солнце, считала провидица. Астероид вызовет изменения климата, движение материков и черные тучи, что закроют Землю от светила.

Ранее МедиаПоток писал, что ученые прогнозируют вымирания человечества.