Сенатор Джабаров: Польша из-за вражды с Россией доиграется до четвертого раздела страны

Российский сенатор Владимир Джабаров прокомментировал решение польского сейма признать Россию государством – спонсором терроризма.

Российский сенатор Владимир Джабаров прокомментировал решение польского сейма признать Россию государством – спонсором терроризма.

Сенатор заявил, что своими угрозами в адрес России Польша рискует дожить до четвертого передела страны. Также он добавил, что Варшаве следует держать в уме тот факт, что все предыдущие попытки противостояния нашей стране заканчивались для Польши провалом.

- Advertisement -

По мнению польского правительства, Москва систематически нарушает права человека и виновна практически во всех грехах. Не обошли в Варшаве даже малазийский Боинг и гибель высшего польского руководства под Смоленском.

«Польша идет вразнос и, если так будет продолжать, на горизонте рано или поздно замаячит четвертый раздел Польши», — сказал Джабаров РИА Новости.

В заключение первый замглавы призвал Варшаву одуматься и не полагаться на поддержку западных стран, в особенности США. В сложный момент, когда Польша окончательно перейдет все границы, заокеанская страна не придет на помощь.

Ранее МедиаПоток писал, что никто из западных дипломатов не верит, что Крым может вернуться под контроль Украины.