Эксперты составили рейтинг самых необычных вакансий декабря

Рейтинг самых необычных профессий от котоняни до критика новелл составили эксперты центра «Зарплаты.ру», передает ИА ТАСС.

Рейтинг самых необычных профессий от котоняни до критика новелл составили эксперты центра «Зарплаты.ру», передает ТАСС.

Открывает список необычных вакансий Санкт-Петербург, в культурной столице ищут человека для «сложной работы с енотами и людьми», необходимо 95% времени сидеть с енотами и водить людей по енотонариуму. Работа включает в себя уборку за пакостниками, проводить экскурсии и решать конфликтные ситуации, между людьми тоже.

- Advertisement -

Для данной работы требуется ответственный и трудолюбивый, спокойный человек с опытом работы с животными, который любит енотов.

Москве нужна котоняня. В отеле для кошек «Кот-Мариотт» необходим заболивый и понимающий котов сотрудник, который будет следить за порядком и психологическим состоянием питомцев. Убирать в помещениях отеля и отправлять фотографии и видео с прогулки четверолапых усачей хозяевам. Зарплата 45 тысяч рублей.

Также требуется сотрудник в московское «Зайкафе», это антикафе с кроликами. Необходимо проводить экскурсии, раздавать печенье, кормить кролей и убирать за ушастыми и посетителями.

Пилот агродрона. Это вакансия подразумевает навык пилотирования беспилотников, а также работу в ночное время суток. Зарплата до 150 тысяч рублей.

Требуется специалист со знанием русского языка, литературы, истории отечества и законов РФ для тестирования граждан на знание языка и культуры России, а также законодательства. Тестировать придется иностранцев, что хотят получить российское гражданство.

Имеется вакансия критика визуальных новелл, необходимо играть в текстовые квесты — истории, где сюжет подается почти как в книге, но читатель имеет право выбора ответов, что повлияет на развитие сюжета. После необходимо составить отзыв о прохождении.

В Ижевске необходим сборщик картин по номерам с ЗП 70 тысяч, в Новосибирске ждут сильного и трудолюбивого контролера приема ткани на швейное производство, Казани требуется мастер по сбору именных часов. Есть и вакансия автоняни, личный водитель для детей будет возить ребенка в школу и обратною

Ранее МедиаПоток  писал, что у человека будущего могут появиться новые органы чувств.