Как исчезнет Европа — величайшие пророки обозначили крах Запада

Мир приближается к критической точке, пророки предсказали конфликты и природные катаклизмы, передает Life.

Мир приближается к критической точке, пророки предсказали конфликты и природные катаклизмы, передает Life.

«Спящий пророк» Эдвард Кейси предвидел мировые потопы. Кейси сообщил, что после 2020 года ряд катаклизмов заставит воды мирового океана выйти из берегов и поглотить часть суши. Больше всего от наводнения пострадает Европа и Америка. Тем временем, Россию это не затронет, страна станет спасительницей мира. Беженцы с погребенных под водой территорий ринуться за спасением в Россию, там они смогу обрести новый дом и забудут прежние разногласия.

- Advertisement -

Ванга предвидела политический раскол в Америке. Консерваторы и приверженцы новых идеалов разорвут страну на части. Конфликт внутри США затронет и Европу, часть Западного общества захочет посягнуть на былые богатства Америки. На этой почве пламя войны вспыхнет и в Европе. Но больше горя принесет звезда, что низвергнется с небес, расколет землю и вызовет небывалые землетрясения. Города пропадут с лица земли, а воды накроют руины.

Польский предсказатель Анжей Климушко видел войну христиан с исламистами. Конфликт разразится из-за большого количества беженцев в Европе. После в распрю включится и остальной мир. Остудят войны только вышедшее из берегов море. Волны разрушат трансатлантический вал, Гибралтар и Испания навсегда исчезнут, Италия и Рим погрузятся под воду. Беды и нищета приведут европейцев вглубь континента, как попрошаек.

Алоиз Ирльмайер считал, что Европа погрязнет в третьей мировой войне. Разрушат ее с трех направлений: вторжение начнется с Белграда, с Востока и с Балтики. Война будет разрушительной и не посчитается с мировыми порядками, биологическое и бактериологическое оружие будут уничтожать армии. Страшнейшее оружие поднимет водяную стену, что обрушится на Европу и Британию, оставив важнейшие города в руинах.

Ранее МедиаПоток писал, что три хорошие новости получила Россия перед Новым годом.