Специалисты предупредили кофеманов о вреде зефира, сливок и топинга в составе кофейного напитка, сообщает Общественная служба новостей.
Тонизирующий напиток из полезного легко превратить в опасный для здоровья. Эксперты рассказали о вреде сладких топингов, популярных маршмеллоу и жирных сливок.
Аналогичное касается имеющегося в кофейнях ассортимента сиропов, шоколада, взбитых сливок и даже обычного сахара, в том числе коричневого. Излишества скрывают естественный вкус кофе, насыщая организм большим количеством сахара. Кроме того, после такого напитка проснется аппетит, что приведет к перееданию.
Для некоторых людей поход за кофе становится настоящей традицией, для кого-то ежедневной. Необходимо заботиться не только о вкусовом содержании напитка, но и о прямом воздействии ингредиентов на организм.
Ранее МедиаПоток рассказал, что суждение о том, что сладости вызывают диабет, является мифом.