Началась Великая мутация Земли: специалист по звездам назвала причины землетрясений в Турции и Сирии

Специалист по звездам Юлия Лифанова рассказала, почему на Востоке прямо сейчас происходят масштабные землетрясения, которые уже унесли жизни более 2000 человек.

Юлия рассказал, что землетрясения произошли в ночь, когда было Полнолуние во Льве и срединной точке между затмениями. Так как Луна и Солнце находятся ровно в аспекте Большого креста к кармическим узлам, то происходит огромный выброс энергии, который можно сопоставить с ядерным взрывом.

- Advertisement -

«Землетрясения в Турции положили начало глобальных земных трансформаций, который могут продолжиться уже в этом году», — уверена Лифанова.

Также она добавила, что с 16 мая Юпитер зайдет в знак Тельца, после чего соединится с планетой электроэнергии Ураном. Это может вызвать сбои на Земле, а также повлиять на политическую жизнь человечества.

В любом случае, как считает эксперт, это мутация Земли, и она нацелена в том числе и на всю Солнечную систему. Вибрации планеты приведут к тому, что человечество вскоре поменяется и вернется к прежним ценностям мира, добра и благополучия, пишет Wday.ru.

Ранее МедиаПоток писал, что землетрясение в Турции и Сирии могло быть вызвано изменением вращения ядра Земли.