Гастроэнтеролог Диляра Лебедева рассказала россиянам, как противостоять онкологии, не затратив при этом ни рубля.
По словам медика, это возможно благодаря тщательному пережевыванию пищи. Такой простой и бесплатный способ поможет сберечь здоровье желудочно-кишечного тракта, предотвратив образование злокачественных новообразований.
«Соляная кислота успевает «прожарить» лишь верхний слой», — объяснила врач.
Огромные куски пищи провоцируют гниение, что может перерасти в колоректальный рак.
Врач Лебедева считает, что опережающий подход поможет предупредить рак, что позволит впоследствии не лечиться от этой смертельной болезни, тратя собственные денежные средства.
Плюс, рекомендуется выпивать стакан теплой воды за 20 минут до еды, а также выполнять упражнение «ваккум» натощак, что тоже полезно для работы желудка и кишечника.
«Нужно сделать выдох, втянуть живот так, чтоб он, образно говоря, прилип к позвоночнику. Задержать дыхание», — подсказала специалист, информирует «Российская газета».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что врач Утин назвал восемь привычек, снижающих риск ранней смерти.