Портал Gorodche перечислил шесть продуктов, которые снижают вероятность возникновения онкологии.
Первым продуктом, по мнению обозревателей портала, является печень. Она способствует эффективному уничтожению железодефицитной анемии, а также препятствует ломкости ногтей и выпадению волос.
Также не лишним будет включить в свой рацион питания орехи и семена. Прежде всего, по мнению экспертов, следует употреблять миндаль, так как он содержит леатрил, являющийся смертельным веществом для рака.
Кроме того, нужно кушать капусту и брокколи. Эти продукты из семейства крестоцветных минимизируют риск появления рака молочной железы.
И, наконец, не стоит забывать о чесноке и луке. Они хорошо выводят токсины из организма, а также разрушают раковые клетки, активируя лейкоциты.
Например, чеснок уменьшает риск развития рака пищевода и является источником серы, которая нужна для нормального функционирования печени. Лук обладает аналогичными свойствами, но в меньшей степени, хотя тоже полезен.