Доктор Ольга Лушникова рассказала россиянам, какая еда натощак способствует развитию рака.
По словам медика, с осторожностью стоит относиться к обезжиренным продуктам. Это могут быть молочные изделия, например, любимый многими творог. Обезжиренный вариант зачастую выбирают люди, желающие похудеть, но не задумывающиеся о вреде.
Исследования доказывают, что в обезжиренной пищи выше уровень холестерина, встречаются трансжиры, сахар в составе. В итоге, организм может пострадать, рискуют развиться различные заболевания. Например, сахарный диабет, атеросклероз из-за закупорки кровеносных сосудов.
Натуральные жирные продукты в умеренном количестве полезны для выработки гормонов, обмена веществ и организма в целом. Именно поэтому не стоит злоупотреблять такой едой, лучше выбрать жирное, качественное и полезное, информирует «Хибины.ру».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что онкоуролг Гадзиян назвал недостаток воды одной из причин загустения крови.