Провоцирует рак: врач О.Лушникова назвала худший продукт для завтрака

Доктор Ольга Лушникова рассказала россиянам, какая еда натощак способствует развитию рака.

Доктор Ольга Лушникова рассказала россиянам, какая еда натощак способствует развитию рака.

По словам медика, с осторожностью стоит относиться к обезжиренным продуктам. Это могут быть молочные изделия, например, любимый многими творог. Обезжиренный вариант зачастую выбирают люди, желающие похудеть, но не задумывающиеся о вреде.

Исследования доказывают, что в обезжиренной пищи выше уровень холестерина, встречаются трансжиры, сахар в составе. В итоге, организм может пострадать, рискуют развиться различные заболевания. Например, сахарный диабет, атеросклероз из-за закупорки кровеносных сосудов.

Натуральные жирные продукты в умеренном количестве полезны для выработки гормонов, обмена веществ и организма в целом. Именно поэтому не стоит злоупотреблять такой едой, лучше выбрать жирное, качественное и полезное, информирует «Хибины.ру».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что онкоуролг Гадзиян назвал недостаток воды одной из причин загустения крови.