Исследователи рассказали о полезных свойствах репчатого лука, сообщает МедиаПоток.
В данном продукте содержится много витаминов и питательных веществ, укрепляющих организм человека. Благодаря этому лук может оказать положительный эффект на здоровье. В первую очередь, он увеличивает плотность костей.
Кроме того, лук может уменьшить показатель холестерина, а как следствие, снижает риск появления сердечно-сосудистых болезней. Как отметили специалисты, этот продукт благотворно влияет на пищеварение и уничтожает во рту вредные бактерии. Еще такая еда может бороться с катарактой, кожными проблемами и возрастными изменениями.
Также МедиаПоток рассказывал, что врач-диетолог Анжелика Дюваль перечислила вредные для употребления на завтрак блюда. Медик призвала россиян исключить из утреннего рациона бутерброды.