Уроженцы Марий Эл снялись в сериале «Саня, газуй!»

Актёры из Марий Эл приняли участие в съемках нового ситкома "Саня, газуй!".

Уроженцы Марий Эл снялись в сериале «Саня, газуй!»

Актёры из Марий Эл приняли участие в съемках нового ситкома «Саня, газуй!».

Премьерные серии ситуационной комедии уже были представлены на онлайн-площадках. Одни из главных ролей в сериале исполнили уроженцы Республики Марий Эл актриса Ирина Темичева, а также актёр и режиссёр Денис Шаблий, который ещё недавно представил короткометражный фильм «Не Иван, или Как приручить Богатыря».

- Advertisement -

Кроме того, одну из ролей в сериале сыграл голливудский и российский актёр, чемпион мира по смешанным боевым искусствам UFC Олег Тактаров, который называет себя этническим мари.

Ирина Темичева рассказала о том, как проходили съемки сериала. Она сыграла администратора автосервиса Машу, которая была единственной девушкой в коллективе, из-за чего пользовалась вниманием коллег-мужчин. Вскоре в автосервисе начинает работать ещё одна девушка, с которой героине Ирины Темичевой приходится конкурировать за мужское внимание.

«И вот в какой-то момент в мужской коллектив приходит ещё одна девушка — Саня, которая будет работать автослесарем. Естественно, моей героине это всё не нравится. А к чему всё это приведёт — смотрите сами», — рассказала актриса о сюжете сериала.

Фото: архив Ирины Темичевой

Актриса призналась, что не была знакома с соотечественниками-актёрами до того, как начались съёмки сериала. К примеру, с режиссёром и актёром Денисом Шаблием она познакомилась во время съёмок. Олега Тактарова актриса знала заочно, но вживую заговорила с ним также на площадке.

«Я искренне прониклась, с какой теплотой он отзывается о республике. Цитируя Олега, это чудесный и удивительный край, к которому у него особая любовь и большое уважение к народу», — рассказала ИА МариМедиа актриса Ирина Темичева.

Ситком с участием жителей Марий Эл стал доступен для зрителей с 7 ноября. Сериал можно посмотреть на четырех площадках: в YouTube и социальной сети канала Mediapole ВКонтакте, а также на платформе Rutube и сервисе Okko. На данный момент выпущено шесть серий, но если поднимется интерес к сериалу, он может получить продолжение.

Ранее МедиаПоток сообщал, что Денис Шаблий рассказал, как снимал фильм «Не Иван, или Как приручить богатыря».

Источник Маримедиа