В Республику Марий Эл поступило 19 единиц офтальмологического оборудования

 

primamedia.ru

Несколько больниц республики получили 19 единиц офтальмологического оборудования стоимостью 9,6 млн рублей в рамках нацпроекта «Здравоохранение». 

Оборудование поставлено в рамках входящей в национальный проект целевой программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений».

Медицинские организации получили автоматические рефкератометры, которые применяются для определения уровня рефракции глаза, необходимый для исследования периферийного и центрального полей зрения автоматический периметр и автоматические аппараты для измерения внутриглазного давления.

Оборудование поставили Мари-Турекской, Новоторъяльской, Советской, Сернурской, Куженерской, Параньгинской, Моркинской и Звениговской центральным районным больницам, а также Волжской центральной городской больнице.

Ранее МедиаПоток писал, что Минздрав Марий Эл заключил договор о поставке и вводе в эксплуатацию 25 единиц медицинского оборудования для детских поликлиник.

======

Иностранный язык у многих людей вызывает сразу страх и опасение. И если еще с беглым разговорным все может быть более или менее понятно, то уже с письменными переводами ситуация обстоит куда сложнее и страшнее. Почему так? Сложно дать один правильный ответ. Но, есть точно одно верное решение, обратиться в Центр переводов «Апрель». Именно здесь помогут найти общий язык, там, где это сделать сложно.