В Марий Эл проводится благоустройство и установка контейнеров

vk.com / Жесть Йошкар-Ола

В республике проходят активные работы по благоустройству и установке мусорных контейнеров, в том числе по просьбам жителей.

МедиаПоток уже приводил красноречивые примеры о том, что региональные власти оперативно реагируют на жалобы, просьбы и предложения жителей Марий Эл в социальных сетях. Теперь оперативную реакцию продемонстрировал и региональный оператор по работе с ТБО.

Так, читатель одного из пабликов сообщил о том, что сотрудники управляющей компании собрали мусор около дома на Зелёной, 4, а забрать… забыли: «Теперь любуемся данной экспозицией уже две недели. Силами «хороших» граждан экспозиция растёт. Просим вывезти мусор».

Кроме того, как пишет другой житель, на улице Зелёной, рядом с хлебозаводом №1 сделана новая контейнерная площадка для мусора, но почему-то нет контейнеров. Территория рядом с двухэтажными домами завалена мусором.

vk.com / Жесть Йошкар-Ола

Ответ из мэрии Йошкар-Олы здесь же, в паблике последовал уже вскоре: по данным администрации, мусор на этой территории был вывезен. Информация от жителей доведена до регионального оператора ООО «Благоустройство». В ближайшее время региональным оператором будут установлены контейнеры.

vk.com / Жесть Йошкар-Ола