В преддверии Дня Победы Молодежный совет Управления Росреестра по Марий Эл провел час памяти

Минуло 76 лет с того дня, когда закончилась Великая Отечественная война. Но память о ней не подвластна времени. Пожалуй, нет ни одной семьи, которой бы не коснулись трагические события того военного лихолетья.

В преддверии Дня Победы Молодежный совет Управления Росреестра по Марий Эл провел час памяти

Минуло 76 лет с того  дня, когда закончилась Великая Отечественная война. Но память о ней не подвластна времени. Пожалуй, нет ни одной семьи, которой бы  не коснулись  трагические события того военного лихолетья.

Семьи  сотрудников Управления не являются исключением. Защищали Родину и боролись за Победу в тылу и их родственники. В  семейных архивах вместе с дорогими сердцу фотографиями бережно хранятся  бесценные письма, пожелтевшие от времени  документы,   боевые награды,  передаются из поколения в поколение рассказы о героических подвигах дедов и отцов.

- Advertisement -

Фронтовыми историями о своих родственниках-победителях сотрудники Управления поделились в ходе мероприятия.

«Благодаря мужеству и героизму наших предков мы имеем счастье жить под мирным небом и радоваться каждому новому дню, — отметил Председатель Молодежного совета Управления Росреестра по Республике Марий Эл Денис Покровский. – Наш долг —  помнить, какой ценой досталась Победа! Низкий  поклон всем ветеранам и труженикам тыла, выстоявшим в жестокой борьбе и спасшим мир от фашизма».